Restaurant Perú Experience

LA CARTA

PLATS FROIDS ET CHAUDS

Poisson mariné

Daurade, Leche de Tigre, oignon rouge, coriandre, patate douce, piment limo, maïs choclo, maïs cancha.

180 gr de Dorada fraîche

Champignons paris, Leche de Tigre, oignon rouge, coriandre, patate douce, piment limo, maïs choclo, maïs cancha et chips de banane plantain.

Purée de pommes de terre citronnée au piment jaune, mousseline de poulet accompagné d’une sauce à base de piment jaune et « huacatay »  avocat et chips de banane plantain, tomate cerise et sauce aux olives.

Purée de pommes de terre citronnée au piment jaune, mousseline de poulet accompagné d’une sauce à base de piment jaune et « huacatay »  avocat et chips de banane plantain, tomate cerise et sauce aux olives.

5 Langoustins géants

Quinoa cuit façon risotto au piment jaune, gruyère, persil, mix champignons sautés, sauce à base de piment panca, origan, bière accompagné d’une chalaquita d’avocat (salade à base des oignons, avocat, citron vert et maïs choclo).

Blanc du poulet, sauce à base de piments péruviens, parmesan, noix de pécan, olives noires.

– Ceviche clásico + Causa limeña 

– Quinoto de langostinos anticucheros 

– Dégustation de desserts 

Leche de Tigre : Sauce élaborée avec du céleri branche, morceaux de poisson, gingembre, ail, coriandre, citron vert et oignon rouge.
Mais «Choclo» : Maïs péruvien cuit à la vapeur.
Mais «Cancha» : Maïs péruvien grillé.

PETITE FAIM | TAPAS

Pâte cuite au four et farcie au bœuf, piments péruviens, oignon rouge, persil.

Chips de  banane plantain accompagné de maïs grillé.

Pain farcie au jambon mariné aux épices péruviennes accompagné d’une salade des oignons, citron vert et sauce péruvienne.

Fèves grillées

Maïs poêlé.

POSTRE | DESSERTS

Genoise à la vanille, sauce aux 3 laits, chantilly de lúcuma (fruit péruvien).

3 Biscuit délicat farcies à la confiture de lait et fruits.

ORGANISER:
CONTACT

Marco Schwarz
+41 76 383 75 22
info@expolat.ch