Programme "Peru Experience" dans «Goûts et Terroirs 2024»

Le Pérou, invité d’honneur étranger, vous transportera dans la riche culture et gastronomie de ce pays latino-américain, en mettant en valeur ses plats exquis et ses produits locaux.

Vous pourrez vivre une expérience culinaire authentique, qui reflète la diversité et la tradition du Pérou.

CULTURE ET SAVEURS DU PÉROU

Le Pérou, invité d’honneur étranger, vous transportera dans la riche culture et gastronomie de ce pays latino-américain, en mettant en valeur ses plats exquis et ses produits locaux.

Vous pourrez vivre une expérience culinaire authentique, qui reflète la diversité et la tradition du Pérou.

El Pavillon

Le Restaurant – Profitez des saveurs authentiques et des traditions culinaires du pays reconnu dans le monde entier pour sa gastronomie.

Show cooking – La Cheffe Elyn Chau effectuera en direct une démonstration de préparation de plats typiques, pour une mise en évidence de la richesse et la créativité de la gastronomie péruvienne avec ses produits traditionnels.

 L’Espace culturel – Cet espace proposera des présentations et des activités culturelles qui mettent en valeur la richesse et la diversité du Pérou.

Dégustation de chocolat  – Les enfants pourront profiter d’une dégustation de chocolat péruvien, choisi spécialement pour eux, où ils pourront découvrir les saveurs uniques du cacao péruvien.

Pisco Bar – Le Pérou offrira une expérience unique avec des cocktails traditionnels et originaux, mettant en valeur la polyvalence de cette boisson emblématique du Pérou.

Le Pisco Bar restera ouvert jeudi, vendredi et samedi soir durant les horaires du Biergarten.

 
Reproducir vídeo

Contact

Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.
Nombre

Où sera-t-il ?

Espace Gruyère
Rue de Vevey 136
1630 Bulle
Suiza

ORGANISER:
CONTACT

Marco Schwarz
+41 76 383 75 22
info@expolat.ch